Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante)
La ricetta Tom Yum Goong (zuppa di gamberetti tailandese piccante) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione contiene 319 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, pezzi citronella, salsa di pesce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Tod Mun Goong (torte tailandesi di pesce e gamberetti ), e Zuppa tailandese piccante con gamberetti al lime per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti, riservando conchiglie.
Unire gusci di gamberetti e 6 tazze di acqua in un forno olandese; portare a fuoco lento. Cuocere 1 ora. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Unire il brodo e il restante 3 1/2 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere galangal, citronella, e foglie di lime kaffir a pan; fate sobbollire 10 minuti. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di brodo in padella.
Aggiungere funghi, pasta di peperoncino, salsa di pesce e peperoncini; portare a ebollizione. Mescolare gamberetti, cipolle verdi e coriandolo; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Scartare i peperoncini. Mescolare il succo di lime fresco. Mestolo 2 tazze di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; cospargere uniformemente con le arachidi.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio