Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante)

Tom Yum Goong (Zuppa di gamberi tailandese piccante)
La ricetta Tom Yum Goong (zuppa di gamberetti tailandese piccante) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione contiene 319 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, pezzi citronella, salsa di pesce, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tom Yum Goong (zuppa di gamberi calda e acida tailandese), Tod Mun Goong (torte tailandesi di pesce e gamberetti ), e Zuppa tailandese piccante con gamberetti al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti, riservando conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
2
Unire gusci di gamberetti e 6 tazze di acqua in un forno olandese; portare a fuoco lento. Cuocere 1 ora. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Unire il brodo e il restante 3 1/2 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere galangal, citronella, e foglie di lime kaffir a pan; fate sobbollire 10 minuti. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
CitronellaCitronella
GalangalGalangal
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Aggiungere funghi, pasta di peperoncino, salsa di pesce e peperoncini; portare a ebollizione. Mescolare gamberetti, cipolle verdi e coriandolo; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Scartare i peperoncini. Mescolare il succo di lime fresco. Mestolo 2 tazze di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; cospargere uniformemente con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
FungoFungo
CoriandoloCoriandolo
ArachidiArachidi
PeperoncinoPeperoncino
GamberoGambero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
6
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista