Tofu, verdure e anacardi saltate in padella
Tofu, verdure e anacardi stir-fry è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 201 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, broccoli, anacardi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 100%. Ricette simili includono Tofu e anacardi soffriggere, Tre piselli, anacardi e tofu Saltate in padella, e Pollo - anacardio Soffriggere.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok antiaderente.
Aggiungere i broccoli, quindi friggere a fuoco vivo per 5 minuti o fino a quando non sono teneri, aggiungendo un po ' d'acqua se inizia a prendere.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino, friggere per 1 min, quindi gettare le cipolline, i semi di soia, il pak choi e il tofu. Soffriggere per 2-3 minuti.
Aggiungere il hoisin, soia e noci per riscaldare attraverso.