Tofu panfried con salsa di fagioli neri cinesi
La ricetta Panfried Tofu con salsa di fagioli neri cinesi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 3 porzioni con 292 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se si dispone di olio vegetale, blocco di tofu extra-impresa, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tofu Panfried con salsa asiatica al caramello, Salsa di peperoncino cinese di fagioli neri, e Facile tacchino e broccoli lattuga avvolge con salsa di fagioli neri cinesi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il tofu, quindi tagliare trasversalmente in 6 fette. Mettere le fette tra diversi strati di carta assorbente e lasciare scolare mentre si prepara la salsa. (Probabilmente dovrai sostituire gli asciugamani di carta almeno una volta.)
Preparare i condimenti per la salsa: Sbucciare gli spicchi d'aglio e lo zenzero, quindi tagliare a quarti lo zenzero. Accendi il robot da cucina e lascia cadere l'aglio e lo zenzero attraverso il tubo di alimentazione; saranno macinati in pochissimo tempo. Fermare la macchina e i fagioli neri in un piccolo setaccio fino a quando l'acqua scorre chiara.
Aggiungili al robot da cucina e pulisci fino a tritare grossolanamente.
Per la parte liquida della salsa, mescolare insieme l'acqua, la salsa di soia, lo sherry, lo sciroppo d'acero, l'aceto e l'amido di mais fino a quando l'amido di mais è uniformemente sospeso. Ora sei pronto a cucinare la salsa!
Filmare generosamente il fondo di una pesante casseruola da 2 litri con l'olio vegetale e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Mescolare i condimenti fino a fragranti, meno di un minuto. Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungerla alla padella.
Sbatti la salsa di tanto in tanto portandola a ebollizione e fai sobbollire 1 minuto. Quindi mettere da parte la salsa mentre si frigge il tofu.
Filmare generosamente il fondo di una padella antiaderente da 12 pollici con olio vegetale e riscaldare a fuoco alto fino a caldo ma non fumare. Tamponare l'umidità in eccesso sul tofu con un tovagliolo di carta prima di posare nella padella. Friggere le fette su tutti i lati (rinunciare alle estremità corte), girandole solo quando le parti inferiori sono dorate e croccanti, da 5 a 8 minuti in totale. (Potrebbe essere necessario abbassare il calore mentre la frittura progredisce.) Dare il tofu un ultimo flip su un tovagliolo di carta per sop up qualsiasi olio randagio e riscaldare la salsa.
Servire con riso e broccoli, versando la salsa su tutto.