Tofu di seta caldo piccante con insalata di sedano e coriandolo
Questa ricetta rende 2 porzioni con 480 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso ogni. Se $2.94 per porzione cade nel vostro budget, piccante Tofu di seta caldo con sedano e coriandolo insalata potrebbe essere un super senza glutine e vegano ricetta da provare. 169 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Se hai semi di sesamo, salsa di soia, aceto di chinkiang e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tofu di seta con salsiccia piccante, strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, e Tofu di seta con quattro salse per ricette simili.
Istruzione
Unire sedano, coriandolo e scalogno in una ciotola media e coprire con acqua ghiacciata.
Aggiungere da 4 a 5 cubetti di ghiaccio e mettere da parte.
Unire grani di pepe e cumino in un mortaio e pestello e macinare grossolanamente.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere pasta di sesamo, salsa di soia, aceto, pasta di fagioli chili, zucchero, olio di peperoncino e aglio.
Frusta per combinare e mettere da parte.
Spoon tofu in una ciotola e forno a microonde fino appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Coprire con medicazione.
Scolare con cura sedano, coriandolo e scalogno e aggiungere alla ciotola.
Cospargere con semi di sesamo.