Tofu al curry
Questa ricetta rende 3 porzioni con 249 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte di cocco, peperone, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu al curry rosso, Tofu al curry con riso, e Tagliatelle al curry con Tofu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e cospargere di sale. Cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il latte di cocco e il curry in polvere nella padella e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere le carote, il peperoncino tritato, l'ananas e il peperone; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il tofu.