La ricetta Toby's Fish and Chips è pronta in circa 13 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questo corso principale ha 379 calorie, 48g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i suggerimenti per servire: patatine fritte, merluzzo, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patatine si potrebbe seguire questo corso principale con il Super Cibo Patate dolci Dessert Patatine fritte come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Toby treno Torta di compleanno.
Istruzione
1
Versare il latticello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
In una ciotola separata, mescolare farina, sale e aglio in polvere. Immergere ogni porzione di pesce in latticello poi rotolare nella farina fino a quando uniformemente coperto, mettere da parte sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Calore friggitrice a 360 gradi F e cuocere il pesce per 6-8 minuti, o fino a doratura e fatto. Per verificare la cottura, tagliare in una porzione e controllare se il pesce è traballante e sembra bianco latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Servire con patatine fritte, insalata di cavolo e pane all'aglio.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.