Toast di Niçoise

Toast di Niçoise
Niçoise Toast è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta più 1 tazza di foglie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Toast di Niçoise, Toast di Niçoise, e Toast Niçoise con Tunan fresco e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le uova, la ricotta,1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di limonesucco, capperi e scalogno in una ciotola media.Usando uno schiacciapatate o una forchetta grande, mashfino a quando si forma una pasta grossolana. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Toss 2 cucchiai di olio, 1 tazza di foglie di prezzemolo, 1 cucchiaio di succo di limone, pomodori e olive inuna ciotola media. Condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera. Piegare delicatamente il tonno (non mescolare troppo; tenerlo grosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Pane tostato; strofinare 1 lato con l'estremità tagliata diaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Spalmare l'insalata di uova sopra ciascunofetta, dividendo equamente. Top con miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Per porzione: 390 calorie, 21g di grassi, 2g di fibre
6
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista