Toast con poltiglia di piselli al limone
Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, pane, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Poltiglia di fagioli bianchi al limone, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio, un pizzicodi sale e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola.
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto,fino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti per i piselli freschi, circa2 minuti per congelati.
Scolare, riservandoliquido di cottura.
Trasferire la miscela di piselli in un robot da cucina; pulse fino a formare una pasta grossolana.
Trasferire in una ciotola media; mescolare in erba cipollina, 1/2 cucchiai di scorza di limone conservata,1 cucchiaio di succo di limone, 1/4 cucchiaino di pepe di Aleppo e 2 cucchiai di olio. Stirin riservato liquido di cottura da cucchiaiofino a quando la miscela è ancora spessa ma spalmabile.Condire la poltiglia di piselli con sale,pepe nero e più succo di limone, se lo si desidera.
Condire il pane tostato con olio; top con poltiglia di piselli, cospargere con il restante 1/2 cucchiai conservedlemon peel e più pepe di Aleppo, anddrizzle con più olio.
FAI AVANTI: la poltiglia di piselli può essere fatta 1 giornotesta. Copriti e rilassati.