Toast con poltiglia di piselli al limone

Toast con poltiglia di piselli al limone
Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, pane, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Poltiglia di fagioli bianchi al limone, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio, un pizzicodi sale e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto,fino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti per i piselli freschi, circa2 minuti per congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
3
Scolare, riservandoliquido di cottura.
4
Trasferire la miscela di piselli in un robot da cucina; pulse fino a formare una pasta grossolana.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Trasferire in una ciotola media; mescolare in erba cipollina, 1/2 cucchiai di scorza di limone conservata,1 cucchiaio di succo di limone, 1/4 cucchiaino di pepe di Aleppo e 2 cucchiai di olio. Stirin riservato liquido di cottura da cucchiaiofino a quando la miscela è ancora spessa ma spalmabile.Condire la poltiglia di piselli con sale,pepe nero e più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CipollinaCipollina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire il pane tostato con olio; top con poltiglia di piselli, cospargere con il restante 1/2 cucchiai conservedlemon peel e più pepe di Aleppo, anddrizzle con più olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
FAI AVANTI: la poltiglia di piselli può essere fatta 1 giornotesta. Copriti e rilassati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista