Toast alla francese croccante

Toast alla francese croccante
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare croccante French Toast una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, olio vegetale, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Toast alla francese croccante, Croccante Sale e pepe French Toast, e Croccante cioccolato Burro di arachidi French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Calore friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
2
In una grande ciotola unire le uova, il latte, lo zucchero, la cannella e la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere i cornflakes in una ciotola separata. Immergere le fette di pane nella miscela di uova e premere in cornflakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Far scorrere con cautela le fette di pane rivestite in olio caldo. Friggere su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista