Toast alla francese alla mela durante la notte

Toast alla francese alla mela durante la notte
Il toast alla francese di apple durante la notte richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1,42 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di mele crostate, latte, pane di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una colazione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Toast alla francese alla mela durante la notte, Apple French Toast cuocere (durante la notte o no!), e Cannella di notte Mela French Toast Cuocere.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo. Cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare in un 13x9-in non ingrassato. teglia da forno. Disporre le mele sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e la vaniglia. Immergere le fette di pane nella miscela di uova 1 minuto; mettere sopra le mele. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere, scoperto, 35-40 minuti. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti dello sciroppo;riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Servire con French toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute4
Rivista