La ricetta Tiramisù Yule Log potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 5 ore. Una porzione contiene 485 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, cognac, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pantaloni fantasia Formiche su un tronco, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Registro di Yule per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Burro padella e linea di fondo e lati con 1 foglio di carta pergamena. Burro di carta e polvere con farina aggiuntiva, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
2
Battere insieme tuorli, vaniglia, e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e pallido e miscela forma un nastro che richiede 2 secondi per sciogliere quando battitori vengono sollevati, 5 a 8 minuti in un mixer stand o 8 a 12 minuti con un palmare. Setacciare la metà della farina sui tuorli e piegarla delicatamente ma accuratamente, quindi setacciare e piegare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
3
Sbattere i bianchi con sale e crema di tartaro in una grande ciotola di metallo con battitori puliti a velocità media fino a quando non tengono solo picchi morbidi. Battere in restante 2 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaio alla volta, e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Piegare 1/4 di bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
5
Mescolare 1/2 tazza pastella in burro fuso in una piccola ciotola fino a quando combinato, poi piegare il composto di burro in pastella delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere la pastella in modo uniforme in padella e rap una volta sul bancone per eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando delicatamente premuto con il dito, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Setacciare uniformemente la parte superiore della torta calda con lo zucchero a velo e coprire la torta con un canovaccio da cucina pulito (non in spugna) seguito da una teglia da forno. Tenendo foglio e tortiera insieme con guanti da forno, capovolgere la torta sul panno sulla teglia. Staccare con cura e scartare la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Asciugatutto
Teglia Da Forno
Guanto Da Forno
Forma Torta
9
Con un lato lungo più vicino a te e usando l'asciugamano come aiuto, arrotolare la torta in asciugamano, in stile jelly-roll, mantenendola avvolta in un asciugamano. Torta fresca completamente, cucitura - lato verso il basso in asciugamano, su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
1
Portare l'espresso e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi far bollire fino a ridurre a una scarsa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il Cognac, quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mescolare lentamente mascarpone, zucchero, cannella e Cognac in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando combinato. Se la miscela è molto sciolta dopo aver aggiunto lo zucchero, battere brevemente la miscela per addensare leggermente (vedi Note dei cuochi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Cannella
Cognac
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Batti la panna in un'altra ciotola con gli stessi battitori a velocità media fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema Pesante
Mascarpone
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione, quindi versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 3 minuti. Mescolare lentamente con una frusta fino a che liscio. Se pezzi di cioccolato rimangono unmelted, set ciotola su una padella di acqua appena bollente e calore, mescolando delicatamente, fino a quando completamente liscia, e togliere dalla padella. Mescolare lo sciroppo di mais. Raffreddare, mescolando un paio di volte, fino a quando non si addensa ad una consistenza facilmente spalmabile, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Crema
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
Padella
1
Srotolare delicatamente torta raffreddata su una teglia, tenendolo su un asciugamano, poi organizzare teglia in modo che lato lungo della torta che era dentro rotolo è più vicino a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Spazzolare tutto lo sciroppo espresso raffreddato su tutta la superficie della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Sciroppo
3
Stendere il ripieno con la spatola offset uniformemente sulla torta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice tutto intorno. A partire dal lato lungo più vicino a voi, arrotolare la torta senza asciugamano, lasciandola cucitura-lato verso il basso su teglia da forno. Spazzolare delicatamente lo zucchero a velo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Diffusione
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Teglia Da Forno
4
Tagliare una fetta diagonale lunga 1 1/2 pollici da ciascuna estremità del rotolo e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Torta di trasferimento, utilizzando 2 metallo scanalato spatole come aiuti, cucitura-lato verso il basso sul piatto. Usando ganache come "colla", attaccare i pezzi terminali, i lati diagonali verso il basso, sulla parte superiore e laterale del tronco per assomigliare ai rami.
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Stendere la ganache su tutto il rotolo e sui rami con la spatola offset, facendola assomigliare alla corteccia degli alberi (vedi le note dei cuochi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
7
Disporre alcuni funghi meringa, se si utilizza, intorno Yule log, e molto leggermente setacciare un po 'di cacao sopra log e funghi prima, seguito da un po' di zucchero a velo per assomigliare ad una leggera spolverata di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Fungo
Cacao In Polvere
1
* Le marche di mascarpone variano in consistenza. BelGioioso, un marchio ampiamente distribuito, è denso e denso come il formaggio cremoso, mentre altri marchi possono essere più sciolti.* Yule log può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, liberamente coperto con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Se ganache diventa troppo ferma per diffondere, rifondere mettendo ciotola su una casseruola di acqua appena bollente e mescolare delicatamente fino a che liscio. Raffreddare nuovamente la ganache, se necessario, per ottenere una consistenza spalmabile.