Tiramisù Yule Log

Tiramisù Yule Log
La ricetta Tiramisù Yule Log potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 5 ore. Una porzione contiene 485 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, cognac, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pantaloni fantasia Formiche su un tronco, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Registro di Yule per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Burro padella e linea di fondo e lati con 1 foglio di carta pergamena. Burro di carta e polvere con farina aggiuntiva, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Battere insieme tuorli, vaniglia, e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e pallido e miscela forma un nastro che richiede 2 secondi per sciogliere quando battitori vengono sollevati, 5 a 8 minuti in un mixer stand o 8 a 12 minuti con un palmare. Setacciare la metà della farina sui tuorli e piegarla delicatamente ma accuratamente, quindi setacciare e piegare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Sbattere i bianchi con sale e crema di tartaro in una grande ciotola di metallo con battitori puliti a velocità media fino a quando non tengono solo picchi morbidi. Battere in restante 2 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaio alla volta, e continuare a battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Piegare 1/4 di bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Mescolare 1/2 tazza pastella in burro fuso in una piccola ciotola fino a quando combinato, poi piegare il composto di burro in pastella delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere la pastella in modo uniforme in padella e rap una volta sul bancone per eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere fino a quando parte superiore della torta molle indietro quando delicatamente premuto con il dito, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Setacciare uniformemente la parte superiore della torta calda con lo zucchero a velo e coprire la torta con un canovaccio da cucina pulito (non in spugna) seguito da una teglia da forno. Tenendo foglio e tortiera insieme con guanti da forno, capovolgere la torta sul panno sulla teglia. Staccare con cura e scartare la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
Forma TortaForma Torta
9
Con un lato lungo più vicino a te e usando l'asciugamano come aiuto, arrotolare la torta in asciugamano, in stile jelly-roll, mantenendola avvolta in un asciugamano. Torta fresca completamente, cucitura - lato verso il basso in asciugamano, su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
1
Portare l'espresso e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi far bollire fino a ridurre a una scarsa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il Cognac, quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mescolare lentamente mascarpone, zucchero, cannella e Cognac in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando combinato. Se la miscela è molto sciolta dopo aver aggiunto lo zucchero, battere brevemente la miscela per addensare leggermente (vedi Note dei cuochi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CannellaCannella
CognacCognac
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Batti la panna in un'altra ciotola con gli stessi battitori a velocità media fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema PesanteCrema Pesante
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere il cioccolato tritato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione, quindi versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 3 minuti. Mescolare lentamente con una frusta fino a che liscio. Se pezzi di cioccolato rimangono unmelted, set ciotola su una padella di acqua appena bollente e calore, mescolando delicatamente, fino a quando completamente liscia, e togliere dalla padella. Mescolare lo sciroppo di mais. Raffreddare, mescolando un paio di volte, fino a quando non si addensa ad una consistenza facilmente spalmabile, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Srotolare delicatamente torta raffreddata su una teglia, tenendolo su un asciugamano, poi organizzare teglia in modo che lato lungo della torta che era dentro rotolo è più vicino a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spazzolare tutto lo sciroppo espresso raffreddato su tutta la superficie della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
SciroppoSciroppo
3
Stendere il ripieno con la spatola offset uniformemente sulla torta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice tutto intorno. A partire dal lato lungo più vicino a voi, arrotolare la torta senza asciugamano, lasciandola cucitura-lato verso il basso su teglia da forno. Spazzolare delicatamente lo zucchero a velo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare una fetta diagonale lunga 1 1/2 pollici da ciascuna estremità del rotolo e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Torta di trasferimento, utilizzando 2 metallo scanalato spatole come aiuti, cucitura-lato verso il basso sul piatto. Usando ganache come "colla", attaccare i pezzi terminali, i lati diagonali verso il basso, sulla parte superiore e laterale del tronco per assomigliare ai rami.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Stendere la ganache su tutto il rotolo e sui rami con la spatola offset, facendola assomigliare alla corteccia degli alberi (vedi le note dei cuochi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Disporre alcuni funghi meringa, se si utilizza, intorno Yule log, e molto leggermente setacciare un po 'di cacao sopra log e funghi prima, seguito da un po' di zucchero a velo per assomigliare ad una leggera spolverata di neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FungoFungo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1
* Le marche di mascarpone variano in consistenza. BelGioioso, un marchio ampiamente distribuito, è denso e denso come il formaggio cremoso, mentre altri marchi possono essere più sciolti.* Yule log può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, liberamente coperto con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Se ganache diventa troppo ferma per diffondere, rifondere mettendo ciotola su una casseruola di acqua appena bollente e mescolare delicatamente fino a che liscio. Raffreddare nuovamente la ganache, se necessario, per ottenere una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista