Tiramisù Ciotola: Servire a modo tuo

Tiramisù Ciotola: Servire a modo tuo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Tiramisù ciotola: Servire a modo tuo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Una miscela di caffè maxwell house forte, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Tiramisù Ciotola: Servire a modo tuo, Facile Tiramisù ciotola, e Tiramisù monodose del Club Pasticcere di Parigi.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte e miscele di budino secco. Mescolare delicatamente in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
ORA, SCEGLI TU!
3
Ciotola: Linea inferiore e laterale 2-1/2-qt. ciotola con metà delle cialde; irrorare con metà del caffè. Completare con metà della miscela di budino e cioccolato. Ripetere i livelli. Completare con FRUSTA e lamponi FRESCHI rimanenti. Conservare in frigorifero diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Padella: Coprire il fondo della padella da 13x9 pollici con metà delle cialde; irrorare con metà del caffè. Top con metà della miscela budino e cioccolato. Ripetere i livelli. Completare con FRUSTA e lamponi FRESCHI rimanenti. Conservare in frigorifero diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Posizionare 1 wafer sul fondo di ciascuno dei 16 piatti da dessert; irrorare ciascuno con 3/4 cucchiaini. caff. Top ciascuno con miscela budino 1/4 tazza e una spolverata di cioccolato. Ripetere i livelli. Completare con FRUSTA FRESCA rimanente, lamponi e wafer. Conservare in frigorifero diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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