Tiramisù al Cioccolato Tra Vigne

Tiramisù al Cioccolato Tra Vigne
Il Tiramisù al cioccolato di Tra Vigne richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 440 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di panna, torta al cioccolato, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fagiolini Tra Vigne, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Tiramisù al cioccolato.

Istruzione

1
Per fare la mousse, unire il cioccolato e la panna in una ciotola resistente al calore e mettere nel microonde e cuocere a fuoco vivo per 45 secondi. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, mascarpone e cioccolato con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando morbido e cremoso. Pausa di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
In un'altra ciotola, con battitori puliti, montare i tuorli e lo zucchero fino a quando schiumoso, circa 30 secondi in alto. Con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno, piegare delicatamente il composto di uova nella miscela di crema di cioccolato e formaggio fino a quando non si mescola. Coprire la mousse e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare il tiramisù. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze mousse. La mousse può essere fatta in anticipo, coperta e refrigerata per un massimo di 1 giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per fare lo zabaione, preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Unire i tuorli, il rum, il Marsala e 1/2 tazza di zucchero nella parte superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Mettere sopra (non toccare) acqua appena bollente nella padella inferiore e frusta vigorosamente, o battere con un miscelatore elettrico, fino a quando la miscela inizia a schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Sbattere continuamente fino a quando la miscela triplica di volume e si addensa per formare tumuli morbidi quando la frusta viene sollevata, circa 7 minuti. Posizionare immediatamente la parte superiore della doppia caldaia nel bagno di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
9
In una piccola ciotola, battere la crema pesante da 1/2 tazza fino a quando non inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di zucchero e continuare a battere fino a quando la crema tiene picchi morbidi. Piegare la panna montata nello zabaione raffreddato. Coprire e raffreddare per diverse ore prima di assemblare il tiramisù. Dovresti avere circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
11
Per assemblare il dessert, in una piccola ciotola o in una brocca, aggiungere lo zucchero all'espresso caldo. Mescolare bene per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Tagliare la parte superiore della torta e riservare per un altro uso (vedi Nota dello chef).
13
Tagliare la torta a metà orizzontalmente. Disporre uno strato di torta, tagliato verso l'alto, sul fondo di una ciotola profonda 2 1/2-quart. Inumidire uniformemente con un po ' di sciroppo di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Spalmare metà della mousse sulla parte superiore e quindi distribuire metà dello zabaione sulla parte superiore della mousse. Disporre il secondo strato di torta, tagliato di nuovo verso l'alto, sulla mousse. Inumidire bene con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
15
Stendere la mousse rimanente in uno strato uniforme, seguito dallo zabaione rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte prima di servire. Con un pelapatate, tagliare i riccioli di cioccolato per guarnire la parte superiore o spolverare con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista