Tiramisù

Tiramisù
Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 431 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi mascarpone, panna, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua, polvere di caffè espresso, 1 cucchiaio di zucchero e Tia Maria in una ciotola poco profonda fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere i tuorli d'uovo, Marsala, e il restante 1/2 tazza di zucchero in una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente con una frusta o mixer elettrico palmare fino a triplicato in volume, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MarsalaMarsala
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la ciotola dal fuoco. Battere in mascarpone fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere la crema in una grande ciotola fino a quando non tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Piegare il composto di mascarpone nella panna montata delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MascarponeMascarpone
6
Immergendo entrambi i lati di ogni ladyfinger nella miscela di caffè, linea inferiore di un 13 - da 9-da 3 pollici teglia con 18 savoiardi in 3 righe, taglio bordi per adattarsi, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare metà del ripieno di mascarpone sopra. Immergere i restanti 18 savoiardi nel caffè e disporli sopra il ripieno in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
MascarponeMascarpone
CaffCaff
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spalmare il restante riempimento di mascarpone sulla parte superiore e spolverare con il cacao. Freddo, coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
9
Lasciare riposare il tiramisù a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire, quindi spolverare con più cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1
* È possibile sostituire 2 tazze di caffè espresso appena preparato per l'acqua e instant-espresso in polvere. * Il tiramisù può essere raffreddato fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Espresso PreparatoEspresso Preparato
AcquaAcqua

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista