Tilapia Foil-pack con limone, rosmarino e pomodoro

Tilapia Foil-pack con limone, rosmarino e pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tilapia Foil-pack con limone, rosmarino e pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1. Per $29.62 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1425 calorie, 279g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai pomodorini, pepe di cayenna, tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Tilapia Foil-Pack con limone, rosmarino e pomodoro, Tilapia, pomodoro, & sacchetti della stagnola di Zuchinni, e Tilapian al limone grigliato e verdure estive in un pacchetto di fogli per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere paprika e pepe di cayenna su entrambi i lati dei filetti di tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2
Mettere ogni fetta di limone in un pezzo di carta stagnola, abbastanza grande da poter essere piegata per coprire completamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Aggiungere l'aglio a ciascuno dei quattro.Top ogni fetta di limone con un pezzo di pesce e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Aggiungere un gambo di rosmarino fresco ad ogni confezione di pellicola e sigillare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere in una teglia (per catturare eventuali succhi che potrebbero sfuggire durante la cottura).Preriscaldare il forno a 177° e cuocere 15-20 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista