Tilapia con salsa di mais

Tilapia con salsa di mais
Tilapia con mais Salsan è un senza glutine, senza latticini e pescatarian portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 461 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.82 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, la cipolla verde, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia alla griglia con salsa di mais, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Tilapia con Salsa Tepachona per ricette simili.

Istruzione

1
Irrorare entrambi i lati dei filetti con olio; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Broil 4-6 in. dal fuoco per 5-7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Louis Jadot Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Pinot Nero
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista