Tilapia Ceviche

Tilapia Ceviche
Tilapia Ceviche richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 314 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.74 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili includono Tilapia Ceviche, Tilapia Ceviche, e Tilapia Ceviche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti la tilapia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il succo di lime sul pesce e mescolare delicatamente per combinare. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero fino a quando il pesce è bianco in tutto, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Togliere dal frigorifero e scolare il succo di lime, spremendo delicatamente il pesce con le mani. Scartare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PescePesce
5
Aggiungere il pomodoro, cetriolo, cipolla e coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
6
Aggiungere il succo di vongole-pomodoro e la salsa piccante e il cile, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PeperoncinoPeperoncino
7
Spalmare generosamente le tostadas con la maionese e completare con il ceviche. Disporre le fette di avocado sopra il ceviche e servire immediatamente con i cunei di lime a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
MaioneseMaionese
TostadasTostadas
DiffusioneDiffusione
8
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
9
Mettere le tortillas sulla griglia o griglia padella, e lasciarli asciugare fino a quando sono croccanti. Tostadas acquistati possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
TostadasTostadas
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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