Tilapia Ceviche richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 314 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.74 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili includono Tilapia Ceviche, Tilapia Ceviche, e Tilapia Ceviche.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti la tilapia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare il succo di lime sul pesce e mescolare delicatamente per combinare. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero fino a quando il pesce è bianco in tutto, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Pesce
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Togliere dal frigorifero e scolare il succo di lime, spremendo delicatamente il pesce con le mani. Scartare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Pesce
5
Aggiungere il pomodoro, cetriolo, cipolla e coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Cetriolo
Pomodoro
Cipolla
6
Aggiungere il succo di vongole-pomodoro e la salsa piccante e il cile, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
Salsa Piccante
Peperoncino
7
Spalmare generosamente le tostadas con la maionese e completare con il ceviche. Disporre le fette di avocado sopra il ceviche e servire immediatamente con i cunei di lime a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Cuneo Di Calce
Maionese
Tostadas
Diffusione
8
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
9
Mettere le tortillas sulla griglia o griglia padella, e lasciarli asciugare fino a quando sono croccanti. Tostadas acquistati possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.