Tilapia alla griglia con rafano e maionese alle erbe

Tilapia alla griglia con rafano e maionese alle erbe
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la tilapia alla griglia con rafano e maionese alle erbe. Questa ricetta produce 4 porzioni con 219 calorie, 35 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 3,4 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede erba cipollina, foglie di prezzemolo, sale, pepe e rafano. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 19 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 16 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'81%. Ricette simili includono spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di panna acida alle erbe e rafano, purè di patate con rapa e rafano e insalata di patate rosse con rafano.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti1 Cipolla Gialla Dolce, Tagliata In Quarti
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
Per Peperoni Sagomati Invece Che Piccoli Peperoni RotondiPer Peperoni Sagomati Invece Che Piccoli Peperoni Rotondi
3
Grattugiare finemente 1 cucchiaino di scorza di limone e mettere da parte. Spremi il succo del limone su entrambi i lati del pesce. Condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe, a piacere, e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
6 Pita Integrale Da 6 Pollici), Dimezzata6 Pita Integrale Da 6 Pollici), Dimezzata
(consigliato: Soho Brand)(consigliato: Soho Brand)
16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda16 Gamberetti Giganti Cotti, Sgusciati E Privati Della Coda
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
4
Disporre il pesce sulla teglia preparata e cuocerlo finché diventa tenero, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la maionese, la scorza di limone, il rafano, l'erba cipollina e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Semi Di Finocchio, 1/3 Di PalmaSemi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
1-1/2 Tazze Di Prezzemolo Fresco Tritato1-1/2 Tazze Di Prezzemolo Fresco Tritato
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
6
Servire il pesce con la miscela di maionese versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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