Tilapia al peperoncino alla griglia con salsa alla pesca
Tilapia al peperoncino e lime alla griglia con salsa alla pesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 100 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 917 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $9.93 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di peperoncino in polvere, aglio in polvere, privo di glutine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cosce di pollo alla griglia con salsa di pesca e lime, Gamberetti al peperoncino alla griglia con salsa di melata alla pesca, e Spiedini di pollo alla griglia con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Non so dirti quante volte ho rovinato un buon pezzo di pesce. Assolutamente rovinato. O non l'ha cucinato abbastanza a lungo o l'ha bruciato a un croccante.Sono entusiasta di dire che finalmente ho capito bene! La tilapia che abbiamo mangiato per cena una sera di questa settimana si è rivelata bella e veramente gustosa!Flakyand umido all'interno. Fresco e pieno di sapore all'esterno. Penso che il pesce potrebbe iniziare a fare una comparsa regolare sulla nostra cena table.At per prima cosa non ero sicuro di come sistemare questo pesce (non volevo rovinare UN'ALTRA cena!), così ho cercato su Google alcune idee. Ero alla ricerca di una ricetta che sarebbe veloce, hanno pochi ingredienti, e sarebbe super facile per lo chef di pesce principiante che io sono.Questa ricetta si adatta davvero a questa descrizione! E ' così facile e ha tali grandi risultati! È sufficiente rivestire il pesce in uno sfregamento a secco composto da tre ingredienti.
Lasciate che i sapori si uniscano per circa 30 minuti in frigo e grigliate per circa 6 minuti. Facile peasy. Se siete intimiditi dal pensiero di cucinare il pesce, si prega di dare questa ricetta super facile una prova. Ho usato la tilapia congelata che ho scongelato parzialmente nel microonde per 6 minuti allo scongelamento e poi ho permesso al pesce di sedersi sul bancone per circa 20 minuti. Ha funzionato bene. Nessun sapore di pesce a tutti. Ha un sapore fresco e delizioso e il peperoncino non è opprimente. Michael, che non è mai stato un fan del pesce, mangiò l'intero pezzo e disse: "Sai tesoro, davvero non pensavo che mi sarebbe piaciuto questo... ma è fantastico!"Personalmente, ho amato l'aggiunta di salsa di pesca sul pesce per dare un po' di dolcezza per tagliare il calore del peperoncino. Se non sei un fan della salsa alla pesca, usa quello che ti piace... diamine, Michael probabilmente lo mangerebbe con il ketchup! Tilapia al peperoncino alla griglia con salsa alla pesca
Adattato da una ricetta su Foodnetwork.com
Senza glutine, latticini / caseina e soia
Stampante-friendly recipe1 lb. tilapia fresca (2 filetti)1 cucchiaio di peperoncino in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere1 / 4 cucchiaino di sale (opzionale) 2 cucchiai di olio d'oliva1 cucchiaio di succo di lime3 cucchiai di salsa di pesca senza glutine
Calore griglia padella 10 minuti prima della cottura. Prendi la padella della griglia molto calda (una goccia d'acqua dovrebbe sfrigolare immediatamente).
Spennellare l'olio d'oliva sul pesce strofinato con spezie e metterlo sulla griglia. Cuocere 3-4 minuti su ogni lato fino a quando il pesce è tenero forchetta e delicatamente fiocchi. Piatto di pesce alla griglia e cospargere ogni porzione con succo di lime.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di salsa sopra ogni filetto e servire con spinaci freschi o broccoli al vapore!Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.