Tilapia al peperoncino alla griglia con salsa alla pesca

Tilapia al peperoncino alla griglia con salsa alla pesca
Tilapia al peperoncino e lime alla griglia con salsa alla pesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 100 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 917 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $9.93 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di peperoncino in polvere, aglio in polvere, privo di glutine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cosce di pollo alla griglia con salsa di pesca e lime, Gamberetti al peperoncino alla griglia con salsa di melata alla pesca, e Spiedini di pollo alla griglia con salsa di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Non so dirti quante volte ho rovinato un buon pezzo di pesce. Assolutamente rovinato. O non l'ha cucinato abbastanza a lungo o l'ha bruciato a un croccante.Sono entusiasta di dire che finalmente ho capito bene! La tilapia che abbiamo mangiato per cena una sera di questa settimana si è rivelata bella e veramente gustosa!Flakyand umido all'interno. Fresco e pieno di sapore all'esterno. Penso che il pesce potrebbe iniziare a fare una comparsa regolare sulla nostra cena table.At per prima cosa non ero sicuro di come sistemare questo pesce (non volevo rovinare UN'ALTRA cena!), così ho cercato su Google alcune idee. Ero alla ricerca di una ricetta che sarebbe veloce, hanno pochi ingredienti, e sarebbe super facile per lo chef di pesce principiante che io sono.Questa ricetta si adatta davvero a questa descrizione! E ' così facile e ha tali grandi risultati! È sufficiente rivestire il pesce in uno sfregamento a secco composto da tre ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Lasciate che i sapori si uniscano per circa 30 minuti in frigo e grigliate per circa 6 minuti. Facile peasy. Se siete intimiditi dal pensiero di cucinare il pesce, si prega di dare questa ricetta super facile una prova. Ho usato la tilapia congelata che ho scongelato parzialmente nel microonde per 6 minuti allo scongelamento e poi ho permesso al pesce di sedersi sul bancone per circa 20 minuti. Ha funzionato bene. Nessun sapore di pesce a tutti. Ha un sapore fresco e delizioso e il peperoncino non è opprimente. Michael, che non è mai stato un fan del pesce, mangiò l'intero pezzo e disse: "Sai tesoro, davvero non pensavo che mi sarebbe piaciuto questo... ma è fantastico!"Personalmente, ho amato l'aggiunta di salsa di pesca sul pesce per dare un po' di dolcezza per tagliare il calore del peperoncino. Se non sei un fan della salsa alla pesca, usa quello che ti piace... diamine, Michael probabilmente lo mangerebbe con il ketchup! Tilapia al peperoncino alla griglia con salsa alla pesca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
TilapiaTilapia
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Adattato da una ricetta su Foodnetwork.com
4
Senza glutine, latticini / caseina e soia
5
Stampante-friendly recipe1 lb. tilapia fresca (2 filetti)1 cucchiaio di peperoncino in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere1 / 4 cucchiaino di sale (opzionale) 2 cucchiai di olio d'oliva1 cucchiaio di succo di lime3 cucchiai di salsa di pesca senza glutine
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Calore griglia padella 10 minuti prima della cottura. Prendi la padella della griglia molto calda (una goccia d'acqua dovrebbe sfrigolare immediatamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
7
Spennellare l'olio d'oliva sul pesce strofinato con spezie e metterlo sulla griglia. Cuocere 3-4 minuti su ogni lato fino a quando il pesce è tenero forchetta e delicatamente fiocchi. Piatto di pesce alla griglia e cospargere ogni porzione con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di salsa sopra ogni filetto e servire con spinaci freschi o broccoli al vapore!Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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