Tie Dye Poke torta
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Tie Dye Poke Cake potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di mix di torta, panna montata glassa di vaniglia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Lime Poke torta PIÙ una perfetta torta bianca, e Tutto naturale Torta Mix fragola Poke torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e albumi. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 20 minuti.
Nel frattempo, in 3 ciotole separate, versare 1/3 tazza di acqua bollente su ogni gelatina aromatizzata; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Poke torta calda ogni centimetro con spiedino di legno a metà strada nella torta, torsione spiedino avanti e indietro.
Versare ogni gelatina di colore in modo casuale sopra la torta, permettendo alla gelatina di riempire i buchi. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Frost cake. Con i gel decorativi, disegna linee verticali distanti 1/4 di pollice sulla glassa, alternando i colori. Tirare il pennello a punta fine in linea retta su tutti i colori. Ripeti, lavorando avanti e indietro da un lato all'altro della torta per creare un effetto tie-dye.
Rotolo fondente a 1/8 pollici di spessore; tagliato in tondi e forme di fiori. Inserire gli stuzzicadenti a metà strada nei ritagli; decorare le fette di torta come desiderato.