Tie Dye Poke torta

Tie Dye Poke torta
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Tie Dye Poke Cake potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di mix di torta, panna montata glassa di vaniglia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Lime Poke torta PIÙ una perfetta torta bianca, e Tutto naturale Torta Mix fragola Poke torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e albumi. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in 3 ciotole separate, versare 1/3 tazza di acqua bollente su ogni gelatina aromatizzata; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Poke torta calda ogni centimetro con spiedino di legno a metà strada nella torta, torsione spiedino avanti e indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
3
Versare ogni gelatina di colore in modo casuale sopra la torta, permettendo alla gelatina di riempire i buchi. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Frost cake. Con i gel decorativi, disegna linee verticali distanti 1/4 di pollice sulla glassa, alternando i colori. Tirare il pennello a punta fine in linea retta su tutti i colori. Ripeti, lavorando avanti e indietro da un lato all'altro della torta per creare un effetto tie-dye.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
5
Rotolo fondente a 1/8 pollici di spessore; tagliato in tondi e forme di fiori. Inserire gli stuzzicadenti a metà strada nei ritagli; decorare le fette di torta come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Glassa FondenteGlassa Fondente
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista