Terrina di asparagi
La terrina di asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 139 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 36 minuti. Se hai pane, pepe, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Sformato di Asparagi, Terrina Mediterranea, e Gioco terrina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spritz un 9 da 5 pollici pagnotta con acqua e la linea con pellicola trasparente, lasciando abbastanza in eccesso per piegare sopra la parte superiore quando riempito.
Unire la gelatina e l'acqua in una casseruola da 1 litro e mettere da parte a fiorire per 5 minuti.
Metti il quark, la crema di formaggio, le acciughe, l'erba cipollina e il pepe nero nella ciotola di un robot da cucina e procedi per 1 minuto. Fermarsi e raschiare i lati della ciotola.
Mettere la gelatina fiorita a fuoco basso fino a quando non si scioglie, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Con il robot da cucina in funzione, versare lentamente la gelatina sciolta nella miscela di formaggio e lavorare per 30 secondi.
Cospargere uniformemente il prezzemolo sul fondo della padella preparata.
Versare 1/4 del composto di formaggio sul prezzemolo. Coprire con 1/3 degli asparagi in un unico strato, alternando la direzione delle punte. Ripetere con la miscela di formaggio rimanente e gli asparagi, terminando con la miscela di formaggio. Piegare l'involucro di plastica in eccesso sul ripieno. Impostare una seconda pagnotta sulla parte superiore della pellicola trasparente e premere verso il basso per compattare. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Servire freddo, tagliato a fette da 1 pollice, insieme a cracker o fette di pane francese tostate.
Per conservare, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Versare o spritz l'acqua su 4 asciugamani di carta.
Stendere gli asciugamani di carta e adagiare gli asparagi sopra gli asciugamani inumiditi.
Arrotolare gli asparagi negli asciugamani inumiditi.
Posare il fascio, cucitura laterale verso il basso, nel microonde. Microonde in alto fino a quando l'asparago è appena croccante tenera, circa 3 a 4 minuti.
Rimuovere dal microonde usando le pinze e scartare con cura.