Terrina a coste corte

Terrina a coste corte
La terrina a coste corte è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 859 calorie, 29 g di proteine, e 82g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Terrina di vacanza, e Terrina di Prosciutto alla diavola.

Istruzione

1
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco basso, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire l'aglio con un mestolo forato su un tagliere e schiacciare in una pasta con una forchetta. Cuocere la paprika, salare e pepare nell'olio rimanendo in padella a fuoco basso, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Mescolare insieme l'olio di paprika, la pasta di aglio e la carne a costine corte in una grande ciotola fino a quando non si combinano bene. Imballare la miscela in un coccio da 5 a 6 tazze, terrina o ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora per consentire ai sapori di svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire a temperatura ambiente.
1
La terrina può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute18
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