Termidoro di aragosta
Hai bisogno di un senza glutine, primal, pescatarian, e primo piatto chetogenico? L'aragosta Thermidor potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 390 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 215 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai vino, doppia crema, aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la doppia crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Caricato Kit Kat Burro di arachidi Brownies come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Termidoro di aragosta.
Istruzione
Tagliare l'aragosta a metà longitudinalmente e rimuovere la carne dagli artigli e dalla coda. Lasciare da un lato.
Rimuovere la carne dalla testa e mettere da parte.
Tagliare la carne a pezzi e riporla nel guscio.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Mescolare il brodo di pesce, il vino bianco e la doppia crema. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà.
Mescolare la senape, il succo di limone, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Preriscaldare la griglia del forno.
Mettere le metà aragosta su una teglia da forno o teglia, e cucchiaio la salsa sopra la carne di aragosta nel guscio.
Cospargere il parmigiano sopra la parte superiore.
Cuocere per 3-4 minuti, solo fino a doratura.