Termidoro di aragosta

Termidoro di aragosta
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? L'aragosta Thermidor potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 567 calorie, 19g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $6.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, senape, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Aragosta con burro Thermidor per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese; aggiungere le code di aragosta. Tornare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere le code dall'acqua con le pinze da cucina; sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Drenare.
4
Dividere le code di aragosta longitudinalmente, lasciando attaccati i fondi delle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
5
Rimuovere la carne e tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte. Metti da parte la carne. Risciacquare accuratamente i gusci e lasciare asciugare. Presse conchiglie aperto piatto, e posto in un 13 - x 9 - x 2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la panna da montare; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mescolare gradualmente 2 cucchiai di miscela calda nel tuorlo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Mescolare i funghi, l'erba cipollina, il sale e la senape. Cuocere a fuoco basso 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SenapeSenape
CipollinaCipollina
SaleSale
TuorloTuorlo
8
Togliere dal fuoco; mescolare in sherry e aragosta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
SherrySherry
9
Cospargere 1 cucchiaino di formaggio in ogni guscio di aragosta. Cucchiaio aragosta miscela in modo uniforme in conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
10
Cospargere con il formaggio rimanente e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
11
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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