La ricetta Pesce Teriyaki con cetrioli agrodolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 345 calorie, 34g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetti di merluzzo, riso, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cetrioli asiatici in agrodolce, Salmone alla griglia con cetrioli agrodolci, e Cetrioli agrodolci con aneto fresco.
Istruzione
1
Mettere il cetriolo, il daikon e l'aglio in una ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola, unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di aceto di riso con lo zucchero semolato e 1 cucchiaino di sale e scaldare solo fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti.
Versare la salamoia sulle verdure e spremere delicatamente le verdure per ammorbidirle. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal fuoco. Nella stessa casseruola, unire lo zucchero di canna, la salsa di soia e l'amido di mais sciolto con i restanti 3 cucchiai di aceto di riso e portare a ebollizione, sbattendo fino a quando la glassa è addensata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Immergere il merluzzo nella glassa teriyaki e trasferirlo su una teglia bordata di carta stagnola. Cuocere il merluzzo per 10-11 minuti, senza girare, imbastendo una o due volte, fino a quando il pesce è glassato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Trasferire il merluzzo in piastre. Usando un mestolo forato, trasferire l'insalata di cetrioli in agrodolce sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Irrorare la glassa teriyaki rimanente sul pesce e servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.