Tequila di cervo Peperoncino
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per il vostro repertorio, Cervo Tequila Chili potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 178 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, i fagioli di peperoncino in salsa, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Peperoncino di cervo, Peperoncino di cervo dalla terra, e Chipotle Butternut Peperoncino di cervo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di cervo macinata e cuocere, mescolando a sbriciolarsi, fino a quando non è più rosa.
Mescolare il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Condire con scaglie di pepe rosso, aglio in polvere e peperoncino in polvere. Cuocere e mescolare per un minuto per intensificare i sapori.
Versare i pomodori, la salsa di pomodoro, la tequila e il succo d'arancia; cuocere a fuoco basso, scoperto, per 2 ore. Dopo 2 ore, mescolare i fagioli nel peperoncino e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi-e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nel scuotere le bottiglie per omogeneizzare il lievito e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, nei loro oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile scintilla, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada