Tequila-Banane Flambé con gelato al cocco
Tequila-Banane Flambé con gelato al cocco richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 791 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.85 per porzione. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di scorza di lime, burro, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così impressionante. Provare Banane flambe, Banane alla griglia con gelato al cocco e una pioggerellina al cioccolato al cocco, e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con i prossimi 5 ingredienti in una padella media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando mescolato. Ridurre il calore a medio e cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie. Sbucciare le banane e tagliarle a metà longitudinalmente.
Aggiungere le banane e cuocere 1 minuto.
Rimuovere padella dal fuoco; mescolare in tequila, e con attenzione accendere i fumi appena sopra miscela con un fiammifero lungo o lungo multiuso più leggero.
Lasciate che le fiamme si spengano.
Return padella per riscaldare, e cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando le banane sono morbide e liquido è caramellato, spooning salsa sopra le banane.
Servire le banane e la salsa immediatamente sopra il gelato al cocco.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato tutto il gelato naturale al cocco Boulder Island.