Tennessee Meatloaf: un favorito della famiglia Parton

Tennessee Meatloaf: un favorito della famiglia Parton
Tennessee Meatloaf: un favorito della famiglia Parton potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 392 calorie, 23g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli senape, sale, salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone Tennessee, Manzo alla Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita intorno alla mia casa, e Tilapia (Famiglia preferita) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme manzo, briciole, uovo, cipolla, sale, pepe e 1/2 di salsa di pomodoro. Formare in pagnotta e mettere in padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire il resto della salsa di pomodoro e tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
3
Versare sopra la pagnotta.
4
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 1 ora e 15 minuti. Imbastire di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare Saint M Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Saint M Riesling
Saint M Riesling
Saint M Riesling è luminoso, con il delicato aroma di pesca e la mineralità pietrosa tipica dei terreni arenaria stagionati presenti nella regione del Pfalz. Si tratta di un Riesling di medio corpo, off-dry con un fine fruttato che permane amorevolmente al palato per poi sfumare delicatamente in un finale medio-lungo, asciutto. Un Riesling affascinante e versatile da un'annata eccellente, estremamente soddisfacente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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