Tenera crosta di torta
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare tenera crosta di torta una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 154 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 40 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, aceto di sidro di mele, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tenera crosta di torta traballante, La crosta di torta Flaky & Tender preferita di Rose, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando le forme di farina grossolana.
Aggiungere 8 cucchiai di acqua ghiacciata e aceto di sidro; frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta insieme. Girare la pasta sul piano di lavoro; dividere la pasta a metà. Formare ogni metà in palla e appiattire in disco. Avvolgere i dischi separatamente in plastica; conservare in frigorifero almeno 1 ora. (Può essere fatto avanti. Conservare la pasta in frigorifero fino a 2 giorni, o racchiudere in sacchetto di plastica richiudibile e congelare fino a 1 mese, poi scongelare in frigorifero per una notte. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.)