Tempura Gamberetti e verdure

Tempura Gamberetti e verdure
La ricetta Tempura Gamberetti e verdure è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.79 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, gamberetti, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Tempura Gamberetti e verdure, Tempura di verdure pastellate di birra, e Pesce intero al forno con salsa Tahini e verdure Tempura per ricette simili.

Istruzione

1
Fare salsa di immersione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2
In una piccola casseruola a fuoco moderato, mescolare tutti gli ingredienti. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo. (FARE AVANTI: Salsa può essere fatto in anticipo, refrigerato in contenitore coperto fino a 2 giorni, e rewarmed a fuoco moderato prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Fare tempura
4
Portare l'acqua media pentola a bollire a fuoco alto. Avere grande ciotola di acqua ghiacciata pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Aggiungere i fagiolini in acqua bollente e sbollentare solo fino a quando croccante-tenera, circa 30 secondi. Utilizzando schiumarola, trasferire immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare bene e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Fare diversi tagli superficiali attraverso all'interno curva di ogni gambero e premere delicatamente gamberetti piatto sul tagliere (per aiutare a prevenire curling durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Cospargere i gamberetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
8
In grande casseruola a fuoco moderato, riscaldare 4 pollici di olio fino a quando il termometro registra 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
In una grande ciotola, frullare insieme la farina, il lievito e l'olio di sesamo. A poco a poco e delicatamente sbattere in 2 1/2 tazze di acqua ghiacciata, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. (Pastella sarà molto grumoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcquaAcqua
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
10
Lavorare in lotti, utilizzando pinze o bacchette immergere gamberetti e verdure in pastella e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per fagiolini, 2 minuti per gamberetti e altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
GamberoGambero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
PinzaPinza
11
Trasferire su carta assorbente per drenare. Olio di ritorno a 325 ° F tra i lotti e, utilizzando ragno o schiumarola, rimuovere eventuali residui di pastella da olio prima di aggiungere il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Per friggere le foglie di shiso, adagiare delicatamente ogni foglia sulla parte superiore della pastella per rivestire 1 lato, quindi far cadere, pastella-side-down, nell'olio e friggere senza girare fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
14
Servire tempura immediatamente con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista