Tempeh e fagiolini saltati in padella con salsa di arachidi
Tempeh e fagiolini con salsa di arachidi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 330 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, salsa di soia a basso contenuto di sodio, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tempeh Soffriggere con salsa di fagioli neri Ricetta, Peanut Tempeh Saltate in padella con Soba Noodles, e Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero.
Istruzione
1
Per preparare la salsa di arachidi, unire 1/4 di tazza di acqua, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 3 cucchiai di burro di arachidi, 1 cucchiaino di Sriracha e 1 cucchiaino di salsa di soia in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Salsa Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Sriracha
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Per preparare soffriggere, unire 2 cucchiaini di zucchero, 5 cucchiaini di salsa di soia, 1 cucchiaino di Sriracha e aglio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Sriracha
Aglio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere tempeh e metà della miscela di salsa di soia; soffriggere per 5 minuti o fino a quando tempeh è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Tempeh
6
Rimuovere la miscela tempeh dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tempeh
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere carota, peperone e fagiolini in padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fagiolini
Carota
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera. Mescolare la metà rimanente della miscela di salsa di soia, miscela tempeh, metà delle cipolle e germogli di soia; cuocere per 2 minuti o fino a quando i germogli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Salsa Di Soia
Germogliare
Cipolla
Tempeh
Fagiolo
Acqua
10
Servire con salsa di arachidi e restante metà di cipolle.
ha un tocco seducente di dolcezza dalle note fitte di pesca e albicocca per bilanciare lo Sriracha speziato. Allo stesso tempo, la sua acidità piccante attraversa i ricchi sapori del burro di arachidi e dell'olio di sesamo. -- Jeffery Lindenmuth