Tedesco torta al cioccolato Sundae
La ricetta tedesco torta al cioccolato Sundae potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 143 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Super-Cioccolato Sundae Cake Bar, Gelato Sundae 4 strati torta al cioccolato, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare la noce di cocco e le noci pecan in 2 piatti a torta separati. Tostare la noce di cocco per 5 minuti e le noci pecan per 10 minuti, fino a quando i bordi della noce di cocco iniziano a rosolare e le noci pecan sono fragranti.
Lasciare raffreddare la noce di cocco e le noci pecan, quindi tritare grossolanamente le noci pecan.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero semolato con lo sciroppo di mais leggero e 2 cucchiai di acqua e portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Lavare il lato della padella con un pennello da pasticceria bagnato. Cuocere lo sciroppo a fuoco moderatamente alto senza mescolare fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere con cura la crema. Quando le bolle si placano, mescolare per combinare.
Aggiungere la vaniglia e il sale e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare le noci pecan tostate e tutti, ma 1/4 tazza di scaglie di cocco tostate.
Raccogliere il gelato in 6 bicchieri e cospargere con metà delle briciole di biscotti. Completare con la salsa calda al caramello e le restanti briciole di biscotti e cocco.