Tedesco Cioccolato Angelo torta II
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare tedesco cioccolato Angel Pie II una prova. Questo dolce ha 327 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna, l'estratto di vanillan, il cioccolato tedesco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Hamburger tedeschi di Tre & Angel, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare.
Aggiungere la crema di tartaro e sale e battere fino a quando i bianchi stanno in picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero gradualmente e battere fino a quando molto rigido. Piegare in noci tritate e 1 cucchiaino. vaniglia. Trasforma la meringa in un piatto di torta da 9 pollici imburrato.
Si sviluppa sul fondo e sui lati della piastra, costruendo i lati 1/2 di pollice sopra il bordo della piastra.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti. Cool.
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare nel caffè.
In una grande ciotola, montare la panna a picchi morbidi.
Sbattere la vaniglia. Piegare 1/3 della crema nel cioccolato fuso, quindi piegare il composto di cioccolato nella panna montata fino a quando non rimangono strisce. Lavorare rapidamente per evitare che il cioccolato si impadronisca. Miscela cucchiaio in guscio di meringa. Raffreddare per 2 ore in frigorifero.