Tazze di mais con salsa Insalata di gamberetti

Tazze di mais con salsa Insalata di gamberetti
Tazze di mais con salsa Insalata di gamberetti è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua calda, maionese, polvere di chipotle chile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e mais in tazze di lattuga Bibb, Salsa di avocado e mais Wonton Cups, e Tazze di lattuga di gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale.

Istruzione

1
Per preparare tazze, pesare o leggermente cucchiaio masa harina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire masa, sale e polvere di cile in una ciotola media, mescolando con una frusta. Mescolare in 6 cucchiai di acqua calda e 4 cucchiaini di burro fuso; mescolare accuratamente per combinare. Girare la pasta su una superficie pulita; impastare leggermente 1 minuto. Coprire la pasta; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere l'impasto su un foglio di pellicola trasparente; coprire con un altro foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Arrotolare la pasta, ancora coperta, a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Tagliare 24 giri dalla pasta con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda. Cappotto 24 tazze di muffin in miniatura con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Mettere 1 pasta rotonda in ogni tazza di muffin, premendo delicatamente in fondo e verso l'alto i lati della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a quando croccante e asciutto. Raffreddare in pentole su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Rimuovere le tazze di mais dalle pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
11
Per preparare l'insalata, unire i gamberetti cotti tritati, i chicchi di mais, la salsa verde, il sedano tritato finemente, le cipolle verdi tritate e la maionese a basso contenuto di grassi; coprire con pellicola trasparente e raffreddare 20 minuti. Cucchiaio 2 cucchiaini salsa insalata di gamberetti in ogni tazza di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese LeggeraMaionese Leggera
MaisMais
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
SedanoSedano
GamberoGambero
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista