Tazze di mais con salsa Insalata di gamberetti
Tazze di mais con salsa Insalata di gamberetti è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua calda, maionese, polvere di chipotle chile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e mais in tazze di lattuga Bibb, Salsa di avocado e mais Wonton Cups, e Tazze di lattuga di gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale.
Istruzione
Per preparare tazze, pesare o leggermente cucchiaio masa harina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire masa, sale e polvere di cile in una ciotola media, mescolando con una frusta. Mescolare in 6 cucchiai di acqua calda e 4 cucchiaini di burro fuso; mescolare accuratamente per combinare. Girare la pasta su una superficie pulita; impastare leggermente 1 minuto. Coprire la pasta; lasciare riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere l'impasto su un foglio di pellicola trasparente; coprire con un altro foglio di pellicola trasparente.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, a uno spessore di 1/8 di pollice.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Tagliare 24 giri dalla pasta con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda. Cappotto 24 tazze di muffin in miniatura con spray da cucina.
Mettere 1 pasta rotonda in ogni tazza di muffin, premendo delicatamente in fondo e verso l'alto i lati della tazza.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a quando croccante e asciutto. Raffreddare in pentole su una griglia.
Rimuovere le tazze di mais dalle pentole.
Per preparare l'insalata, unire i gamberetti cotti tritati, i chicchi di mais, la salsa verde, il sedano tritato finemente, le cipolle verdi tritate e la maionese a basso contenuto di grassi; coprire con pellicola trasparente e raffreddare 20 minuti. Cucchiaio 2 cucchiaini salsa insalata di gamberetti in ogni tazza di mais.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.