Tazze di gamberetti croccanti

Tazze di gamberetti croccanti
Se hai circa 45 minuti da spendere in cucina, le tazze di gamberetti croccanti potrebbero essere un super pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, crema di formaggio, miele e aglio in polvere. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 244 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 14%. Ricette simili includono Crispy Mac e formaggio tazze, Crispy Italian Ranch Cups, e Coppe gelato croccanti.

Istruzione

1
Premere gli involucri wonton in tazze di muffin in miniatura unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
2
Unire il burro e l'aglio in polvere; spennellare i bordi degli involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il miele, il prezzemolo tritato e la salsa di peperoncino fino a quando non si mescolano. Cucchiaio in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere 5-8 minuti in più o fino a quando il riempimento viene riscaldato. Top con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo, guarnito con limone e basilico se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Michel Redde Sancerre Les Tuilieres con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Un Sancerre classico molto accessibile: piccante con un pizzico di erba e frutta bianca al naso. Fresco al palato, con acidità pronunciata ma ben bilanciata.Abbinamenti con piatti di pesce e carni bianche.Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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