Tazze di budino al cioccolato caldo
Le tazze di budino al cioccolato caldo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cacao gocce di cioccolato agrodolce, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppio-budino al cioccolato tazze, Tazze di budino al cioccolato crudo senza cottura, e Doppio-budino al cioccolato tazze per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack in mezzo al forno e calore a 350 gradi F. Organizzare 6 forno a prova di sei once tazze di caffè o tazze in una teglia o torrefazione. Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola posta sopra l'acqua bollente, sbattendo di tanto in tanto fino a quando la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco. Mescolare le uova e lo zucchero insieme in una ciotola separata sopra l'acqua bollente fino a caldo al tatto. Con palmare elettrico beater, battere 3 a 5 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Con la spatola, piegare le uova in miscela di cioccolato fino a quando la luce e liscia. Cucchiaio pastella in tazze.
Aggiungere abbastanza acqua molto calda alla teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le cime dei budini non sono più lucide.
Servire caldo, condito con un ciuffo di panna montata.