Tavola di Cedro Rum Salmone
Cedar Plank Rum Salmon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 279 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, coriandolo macinato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone di cedro, Salmone di cedro, e Salmone di cedro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il rum e l'acqua in un grande contenitore e immergere le tavole nell'acqua per 30-45 minuti, permettendo alle tavole di bagnarsi.
Nel frattempo, in una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme lo zucchero, lo zenzero, il coriandolo, il sale, la cannella e il succo di limone per creare una pasta.
Diffondere miscela di spezie in modo uniforme sulla parte superiore del lato carne di salmone (non lato della pelle). Conservare in frigorifero per 30 minuti e fino a 1 ora.
Preriscaldare la griglia su medio-alta.
Togliere il filetto dal frigorifero e disporlo sulle tavole, lato non stagionato verso il basso.
Mettere le tavole sulla griglia e cuocere fino a quando la carne è ferma al tatto, permettendo alla tavola di bruciare, non bruciare, circa per 30-40 minuti. Una volta che il salmone è cotto, togliere le tavole dalla griglia, con pad caldi, ad un piatto da portata e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.