Tastykake Budino di pane

Tastykake Budino di pane
Se hai approssimativamente 1 ora e 25 minuti da trascorrere in cucina, Tastykake Budino di pane potrebbe essere un super latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 490 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 91 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se si dispone di tastykake butterscotch krimpets, estratto di vanillan, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 18%. Provare Tastykake Burro di arachidi Kandy Kakes Torta di scacchi, budino di pane al caramello senza uova, cotto a vapore senza budino di pane cotto, e Pulito mangiare budino di pane (a base di pane di mele!) per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il budino di pane: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Raschiare la glassa fuori i Krimpets; prenotare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare ogni Krimpet in ottavi e saltare con i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola. Portare la crema pesante a cuocere a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Sbattere lentamente la crema calda nella miscela di uova fino a combinarla, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la vaniglia e riservato Krimpet glassa e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare il composto di uova sopra il composto di pane e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Trasferire in una teglia da 9 per 13 pollici; cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Nel frattempo preparate la glassa: portate lo zucchero di canna, il burro e lo scotch a sobbollire in una piccola casseruola a fuoco medio; fate cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la panna e la vaniglia e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
11
Trasferire la miscela di glassa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e battere con un mixer fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Spalmare sul budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
14
Foto di Kat Teutsch

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Madeiran e Pedro Ximénez sono le mie scelte migliori per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Ashbrook Estate Verdelho con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista