Se hai approssimativamente 1 ora e 25 minuti da trascorrere in cucina, Tastykake Budino di pane potrebbe essere un super latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 490 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 91 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se si dispone di tastykake butterscotch krimpets, estratto di vanillan, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 18%. Provare Tastykake Burro di arachidi Kandy Kakes Torta di scacchi, budino di pane al caramello senza uova, cotto a vapore senza budino di pane cotto, e Pulito mangiare budino di pane (a base di pane di mele!) per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il budino di pane: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Raschiare la glassa fuori i Krimpets; prenotare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare ogni Krimpet in ottavi e saltare con i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola. Portare la crema pesante a cuocere a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio. Sbattere lentamente la crema calda nella miscela di uova fino a combinarla, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere la vaniglia e riservato Krimpet glassa e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare il composto di uova sopra il composto di pane e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Trasferire in una teglia da 9 per 13 pollici; cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Nel frattempo preparate la glassa: portate lo zucchero di canna, il burro e lo scotch a sobbollire in una piccola casseruola a fuoco medio; fate cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Whisky Scozzese
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la panna e la vaniglia e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Miele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
11
Trasferire la miscela di glassa in una grande ciotola.
Madeiran e Pedro Ximénez sono le mie scelte migliori per il budino di pane. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! L'Ashbrook Estate Verdelho con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.