Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegetariano? Tasty Taco Bake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi chili, olive, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Gustosa zuppa di taco, Gustosa insalata di taco a strati, e Cremoso messicano Dip: Un uso gustoso per avanzi di carne di taco per ricette simili.
Istruzione
1
Distribuire 1 tazza di tortilla in un 8-in non ingrassato. teglia quadrata. In una piccola ciotola, unire il peperoncino, peperoncini verdi e 1/2 tazza di olive; cucchiaio su patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir Tinga Reserve con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.