Tasche di pollo al carciofo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tasche di pollo carciofo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo, gli spinaci, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la crosta di pizza refrigerata si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tasche di pollo BBQ, Tasche per torta di pollo, e Tasche di pollo italiane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Srotolare la pasta della pizza; tagliare in sei 4-1 / 2-in. Piazza. Spoon 1 miscela di pollo tazza al centro di ogni quadrato; bordi pennello di pasta con acqua. Piegare un angolo di ogni quadrato sopra il riempimento nell'angolo opposto, formando un triangolo. Utilizzando una forchetta, crimpare i bordi per sigillare.
Cospargere farina di mais su un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere le tasche in padella; pungere le cime con una forchetta.
Cuocere a 425° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa marinara se lo si desidera.