Pane integrale di zucchine alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cannella-condita pane integrale zucchine una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 96 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. 208 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane integrale di zucchine con pezzi di cannella e cioccolato fondente, Pane alla banana con cannella, e Pane alla zucca con ripieno di streusel alla cannella.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di 2 (8x4-inch) pagnotte o 1 (9x5-inch) pagnotta con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare le zucchine, 1 2/3 tazze di zucchero, l'olio, la vaniglia e le uova fino a quando ben miscelati. Mescolare gli ingredienti rimanenti del pane; mescolare bene. Dividere la pastella in modo uniforme tra padelle da 8 pollici o versare in padella da 9 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping con la forchetta fino a quando friabile. Per i pani da 8 pollici, cospargere uniformemente la pastella in entrambe le padelle. Per la pagnotta da 9 pollici, cospargere la pastella in padella.
Cuocere pagnotte da 8 pollici 50 a 60 minuti, pagnotta da 9 pollici 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su rack di raffreddamento 10 minuti.
Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.