Tartufi di nocciole al forno
Tartufi di nocciola al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 393 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, latte condensato, liquore alla nocciola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tartufi di nocciole al forno, Tartufi di nocciole, e Tartufi di nocciole.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In grande ciotola per microonde, forno a microonde cioccolato e burro scoperto su medio (50%) 2 a 3 minuti, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito. Mescolare in latte condensato, liquore, farina e nocciole. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Forma pasta da cucchiai intorno ad ogni stella di cioccolato. Su ungreased cookie foglio, posto 1 pollice a parte.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando l'impasto è lucido e impostato ma ancora morbido. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare circa 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde bianco vaniglia cottura patatine e olio scoperto sul mezzo (50%) 1 minuto a 1 minuto 15 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito. Mescolare fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni biscotto in miscela fusa; immediatamente superiore ciascuno con caramelle spruzza mentre la miscela è ancora morbida.
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento è impostato.