Tartufi di Butterfinger
Tartufi Butterfinger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 80. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di cioccolato semidolce, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Tartufi di Butterfinger, Tartufi di Butterfinger, e Tartufi di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato e il burro in un mediociotola. Portare la crema a ebollizione in un piccolocasseruola; versare la crema calda sopra il cioccolatomiscela.
Lasciare riposare per 1 minuto, quindi mescolare fino a quandoil cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.Mescolare in caramelle tritate. Coprire e raffreddare fino a quandoferma, circa 2 ore.
Foderare una teglia bordata con un foglio.Utilizzando un baller melone, scoop 3/4 " palle (orheaping cucchiaini da tè) da chocolatemixture.
Arrotolare i tartufi tra i paliper rendere la superficie liscia.
Posto sulfoglio preparato.
Mettere la polvere di cacao in una piccola ciotola.
Arrotolare i tartufi in polvere di cacao a cappotto.
Guarnire con arachidi tritate o arachidi. Raffreddare fino a quando ferma. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Conservare ermeticamente trafogli di carta cerata. Mantenere freddo.