Tartufi di burro di arachidi
Burro di arachidi tartufi è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 35 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cacao in polvere, burro di arachidi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tartufi di burro di arachidi, Tartufi di burro di arachidi, e Tartufi di burro di arachidi.
Istruzione
Mettere il burro di arachidi e il burro in una grande ciotola e mescolare bene.
Versare il composto in una teglia da forno profonda 2 pollici, distribuire uniformemente e riporre nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è impostato (dovrebbe avere la consistenza del fondente). Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, formare giri e metterli su una teglia foderata con carta pergamena o cera.
Lasciare indurire i tartufi in freezer per circa 15 minuti. Dopo aver rimosso dal congelatore, arrotolare i tartufi tra le mani in sfere di marmo, spremendoli leggermente (prova a farlo rapidamente, altrimenti diventeranno troppo morbidi). Ora puoi spolverare i tartufi con il cacao e servirli così come sono, ma manterranno la loro forma meglio se li ricopri prima con il cioccolato.
Lasciate riposare i tartufi nel congelatore mentre fate la glassa al cioccolato.
Mettere i restanti pezzi di cioccolato in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato inizia a impostare sul bordo della ciotola. Far cadere i tartufi nel cioccolato fuso e recuperarli con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso.
Guarnire immediatamente o lasciare i tartufi lisci e procedere al passo
GUARNIRE: Mettere i tartufi appena rivestiti su un piatto e setacciare la polvere di cacao su di loro. Girare i tartufi e setacciare di nuovo per coprire completamente.
Posizionare i tartufi sulla teglia foderata e lasciarli riposare in frigorifero per 5 minuti. I tartufi si conserveranno per circa 2 settimane, refrigerati oa temperatura ambiente, se conservati in un contenitore ermeticamente sigillato.