Tartufi di burro di arachidi

Tartufi di burro di arachidi
Burro di arachidi tartufi è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 35 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cacao in polvere, burro di arachidi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tartufi di burro di arachidi, Tartufi di burro di arachidi, e Tartufi di burro di arachidi.

Istruzione

1
Mettere il burro di arachidi e il burro in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Versare il composto in una teglia da forno profonda 2 pollici, distribuire uniformemente e riporre nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è impostato (dovrebbe avere la consistenza del fondente). Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, formare giri e metterli su una teglia foderata con carta pergamena o cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Baller MeloneBaller Melone
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Lasciare indurire i tartufi in freezer per circa 15 minuti. Dopo aver rimosso dal congelatore, arrotolare i tartufi tra le mani in sfere di marmo, spremendoli leggermente (prova a farlo rapidamente, altrimenti diventeranno troppo morbidi). Ora puoi spolverare i tartufi con il cacao e servirli così come sono, ma manterranno la loro forma meglio se li ricopri prima con il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TartufoTartufo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1
Lasciate riposare i tartufi nel congelatore mentre fate la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
TartufoTartufo
2
Mettere i restanti pezzi di cioccolato in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato inizia a impostare sul bordo della ciotola. Far cadere i tartufi nel cioccolato fuso e recuperarli con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Guarnire immediatamente o lasciare i tartufi lisci e procedere al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
5
GUARNIRE: Mettere i tartufi appena rivestiti su un piatto e setacciare la polvere di cacao su di loro. Girare i tartufi e setacciare di nuovo per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
TartufoTartufo
1
Posizionare i tartufi sulla teglia foderata e lasciarli riposare in frigorifero per 5 minuti. I tartufi si conserveranno per circa 2 settimane, refrigerati oa temperatura ambiente, se conservati in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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