Tartine per barbecue

Tartine per barbecue
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartine barbecue una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai pane, peperoni, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Tartine di acciuga, Polpette barbecue, e Miglior polpettone barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Preriscaldare grill pan.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il pane in un unico strato su un vassoio di fogli e tostare per 5 minuti fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere una fetta di peperoni su un punto di pane tostato. Top con una fetta di formaggio e un chip sottaceto. Utilizzare uno stuzzicadenti per tenere la pila tutti insieme. Polvere con condimento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
5
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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