Tartine di salmone affumicato
Tartine di salmone affumicato è un pescatarian ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, salmone, guarnire: aneto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccezionale. Provare Salmone affumicato e tartine all'uovo, Tartine di salmone affumicato, e Tartine di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; battere a bassa velocità di un miscelatore elettrico fino a quando completamente miscelato.
Tagliare ogni fetta di pane in diagonale a metà. Separare il salmone in fette molto sottili (il salmone affumicato dovrebbe separarsi naturalmente in scaglie).
Tagliare il salmone in 48 pezzi.
Spalmare 1/2 cucchiaino di crema di formaggio su ogni pezzo di pane.
Arrotolare una fetta di cetriolo all'interno di ogni pezzo di salmone; mettere sopra crema di formaggio spalmabile sul pane. Dollop 1/2 cucchiaino di crema di formaggio miscela sopra salmone.
Cospargere con cipolla e pepe; guarnire, se lo si desidera.