Tartine di Albicocca e Rosmarino
Le tartine di Albicocca e Rosmarino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 275 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi miele, qualche rametto di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone, Confettura di Albicocche e Rosmarino, e Spiedini di albicocca e Rosmarino.
Istruzione
In una padella, sciogliere il burro e mettere la pelle albicocche lato verso l'alto e lasciate cuocere delicatamente fino a quando caramellato. Spargici sopra delle foglie di rosmarino.Capovolgerli e cospargere di zucchero.
Lasciarli continuare a cuocere e cospargere un po ' di rosmarino su questo lato.Quando le albicocche essere per ammorbidire, condire con miele. Assaggialo mentre vai avanti.Cuocere fino a quando ammorbidito e caramellato tutto over.In un piatto, mettere il pane tostato e condire con olio d'oliva. Top con metà albicocca.
Irrorate un po ' di miele e servite!