Tartellette di Pomodoro Basilico
Tartellette di basilico pomodoro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 159 g di grasso, e un totale di 2300 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tapenade di olive, fontina, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tartellette di pomodoro e basilico, Tortine di pomodoro Basilico capovolte, e Tartellette di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: un 2 1/4 di pollice rotondo cookie cutter
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Disporre la pasta frolla su un piano di lavoro leggermente infarinato. Usando i denti di una forchetta, pungere la pasta dappertutto. Utilizzando un 2 1/4 pollici rotonda cookie cutter, tagliare 16 giri di pasta.
Posizionare i giri di pasta sulla teglia preparata.
Disporre un pezzo di carta pergamena sopra i giri di pasta.
Posizionare un'altra teglia direttamente sopra la carta da forno per mantenere la pasta frolla anche durante la cottura.
Cuocere per 10-12 minuti fino a doratura.
Rimuovere la teglia superiore e il pezzo superiore di carta pergamena.
Spalmare 1 cucchiaino di tapenade su ogni giro di pasta.
Mettere circa 1 cucchiaio di formaggio in cima. Disporre 2 pezzi di pomodoro sul formaggio.
Cuocere per 5-7 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto.
Togliere dal forno e cospargere il basilico tritato in cima.
Trasferire le tortine in un piatto e guarnire con un pizzico di fleur de sel.