Tortine di fragole richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 235 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai limone, panna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tartellette alla fragola, Tartellette alla fragola, e Tartellette di Brie alla fragola.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: una spatola offset, un pad in silicone, una teglia da forno, una piccola teglia per muffin
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Teglia Da Forno
Vassoio Della Focaccina
3
Mettere le fragole su una superficie piana e tagliarle, in larghezza, a fette spesse 1/4 di pollice. Le fette dovrebbero essere abbastanza sottili da piegarsi leggermente quando le tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
4
Utilizzando un pelapatate e, con un tocco leggero, rimuovere la scorza da metà del limone. Prova a rimuovere la scorza in piccoli pezzi e lascia il midollo (la parte bianca) dietro. Succo il limone e il lime e aggiungerli in una ciotola insieme con la scorza, lo zucchero e le fragole. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Vegetale
Succo
Limone
Zucchero
Calce
Attrezzatura che userete
Peeler
Ciotola
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Nel frattempo, setacciare lo zucchero a velo e la farina in una ciotola media. Usa le mani per spingere lo zucchero e la farina attraverso il colino per renderlo più facile. Mescolare il burro fuso e il succo d'arancia. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo D'arancia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Forno
6
Capovolgere una teglia e metterla su una superficie piana. Rivestirlo con un sottile strato di spray antiaderente come precauzione aggiunta contro attaccare. Spoon un cucchiaino generoso della pastella vicino all'angolo del foglio e usa una piccola spatola offset per stenderla sottilmente in un piccolo ovale imperfetto. Fare attenzione a lasciare spazio tra ogni ovale perché si diffonderanno quando sono cotti. Si dovrebbe essere in grado di montare circa 12 sul vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Teglia Da Forno
7
Cuocere in forno fino a marrone chiaro, circa 5-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere il vassoio dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Metti il vassoio vicino alla lattina di muffin invertita. Utilizzare la spatola offset per sollevare i gusci, 1 per 1, dal vassoio. Usando le dita, mettere un guscio sopra il fondo di latta muffin, premendo verso il basso per creare un guscio crostata. I lati si sovrapporranno o saranno più alti del foro del muffin. Il vostro obiettivo è quello di fare un guscio crostata per riempire con le fragole. Ripeti con i gusci rimanenti. Lasciali raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Vassoio Della Focaccina
10
Filtrare il liquido dalle fragole e versarlo in una piccola padella. Ridurre a fuoco medio fino a diventare sciropposo e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Attrezzatura che userete
Padella
11
Versare di nuovo sopra le fragole e mescolare. Tornare al frigorifero per raffreddare di nuovo. Quando si è pronti a servire, mettere un piccolo ciuffo di panna acida nella parte inferiore di ogni guscio e in alto con alcune delle fragole.