Tarte Tatin
Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 3056 calorie, 39g di proteine, e 204g di grasso per porzione. Per $5.85 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di 9 mele galan, foglio di pasta sfoglia, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Arrotolare la sfoglia in un quadrato da 101/2 pollici su una superficie di lavoro infarinata con un mattarello infarinato.
Spennellare la farina in eccesso e tagliare un giro da 10 pollici con un coltello affilato, usando un piatto come guida.
Trasferire il giro su una teglia e raffreddare.
Spalmare il burro sul fondo e sul lato della padella e versare lo zucchero uniformemente sul fondo. Disporre tutte le mele che si adatteranno verticalmente sullo zucchero, imballandole strettamente in cerchi concentrici. Le mele si attaccheranno sopra il bordo della padella.
Cuocere le mele a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a quando i succhi sono dorati e gorgoglianti, da 18 a 25 minuti. (Non preoccuparti se i succhi colorano in modo non uniforme.)
Mettere padella in mezzo al forno sopra un pezzo di pellicola per catturare eventuali gocciolamenti.
Cuocere 20 minuti (le mele si depositeranno leggermente), quindi togliere dal forno e stendere la pasta sulle mele.
Cuocere la crostata fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Trasferire la padella su un rack e raffreddare almeno 10 minuti.
Poco prima di servire, capovolgere un piatto con il labbro sopra padella e, utilizzando presine per tenere padella e piatto strettamente insieme, invertire crostata sul piatto. Sostituire le mele che si attaccano alla padella. (Non preoccuparti se ci sono macchie nere; non influenzeranno il sapore della crostata.)
Spazzolare il caramello in eccesso dalla padella sulle mele.
* Crostata può raffreddare in padella fino a 30 minuti. Può anche stare, scoperto, fino a 5 ore, quindi essere riscaldato a fuoco moderatamente basso da 1 a 2 minuti per allentare il caramello. Agitare padella delicatamente per allentare crostata prima di invertire.